Когда открыто окно. Слюсарь Андрею

Светлана Япончик
В мир открыто все окно.
На душе моей светло.
Как мне город мой обнять.
И спокойно ночью спать.
Пусть бы наши старики.
Путешествовать могли.
Чтоб родная детвора
Не болела никогда.
Ну, а город расцветал
Чистотою весь сверкал.
А - улыбки навсегда.
Много елей, кедрача.
В мир открыто все окно.
На душе моей тепло.