прости, дружок... какая скука

Номерикс
Какая скука
Похожие дни превращаются в один
Промелькнувший быстро

Нет хороших новостей
Я не знаю как у людей
У меня их нет

Есть места
Где бочки мёда с каплями дёгтя
А есть - один дёготь

Звёзды продлили свой свет
В фонари светлячков
И лампы квартир

Разум вошёл в человека
Для новых творений
Холодный и жёсткий

Чувства его
Порою сияют радугой
Лишь ненадолго

Он оставит их навсегда
Стряхнув как воду
У водоёма собака

Одиноко луне
Но не знает она
Что красива unlimited

Сердце даже мерцает
В такт мерцанию звёзд
И одна сгорит вместе с ним

Я вернулся из сна
Словно мама позвала домой
Он дальше пошёл без меня

Так и без сна бывало
Любимое я оставлял
И больше не возвращался к нему

Сумрак безнравственности
Валентною пирамидой
Сверху до низу

Как же ж противно быть
Боже ж ты мой
В этой среде

У осени не кончаются краски
Но художница не у дел
Там где леса сожжены и вырублены под корень

Фильмы живут уже непонятно в чём
Из времени вырванные
Касабланка forever

Хорошие пишут мечту
На ноты её кладут на числа
Созидают иной интеллект
До последнего солнца заката...