Иллюзии

Соколов Руслан
Раскинуть руки  выше, к облакам,
Подняться над землею птицей!
Так хочется поверить чудесам,
Но это может только снится.

Я в том не раз обманывался сам—
Иллюзии тому нам служат,
Что кажется- идешь по небесам,
На самом деле, лишь по луже...