Без тебя я совсем не могу

Бархо Павла
Мне бы снова тебя обнять
Разогнать тупую тоску.
Эту боль в груди не унять
Без тебя я совсем не могу...

Мне бы время вспять повернуть,
Что есть силы тебя любить,
Мне назад бы тебя вернуть
Все грехи твои замолить

Мне бы знать, где было тонко...
За судьбой по пятам ходить
Уберечь бы Тебя только
Чтоб минуты твои продлить...

Как же хочется в небо кричать...
Почему Он тебя забрал?
Снова ночью во сне буду звать...
Этот мир без тебя пропал


Мне бы снова тебя обнять
Прошептать как сильно люблю..
Эту боль в груди не унять
Без тебя я совсем не могу...