***

Ольга Селькина
Дождливый город,
Никому не нужный.
Я бегом по лужам,
Мне одной он нужен.

Мокрые аллеи,
На душе печать,
Дождик лей сильнее
 Ему не мешай !!!
 
Вскоре будет солнце
Радостно сиять,
Ну а пока капли
Чувства ворошат.