Я любить тебя буду всегда...

Врачующая Души
Расскажи мне,родной,
Что тебя так тревожит?
Почему же в душе
Поселилась печаль?
Пусть теперь мы чужие
С тобою,но всё же
Ты ушёл, не сказав мне
"Прости" и "прощай!"
Да,снаружи всё так же
Беспечен и весел,
Но какая в глазах твоих
Горечь и боль!
Бесконечно давно я
Не слышала песен,
Что писал ты про чувства...
Писал про любовь...
Расскажи мне,родной,
Ты действительно счастлив?
Да,свободен...
Иными словами,один.
Мое сердце давно
Раскололось на части,
Ведь ему ты единственный
Был Господин...
Но того ли хотел?
И к тому ли стремился?
Может,эта свобода
Не так уж важна?
Я себя уверяла,что ты изменился,
Оказалось-ни капли
Тебе не нужна.
Расскажи,как живёшь ты?
Какими мечтами?
Кто тебя согревает ночами,родной?
Сотни тысяч "нельзя" пролегло между нами.
Не вдвоём. Не судьба.
Не любима. Не мой...
Пусть Господь сохранит тебя,
Жизнь не обидит,
А судьба наградит за страданья и боль.
Лишь один ты меня
НАСТОЯЩУЮ видел!
И, хотя бы на миг,
Показал мне любовь.
Берегу тебя в сердце,
Скучаю и верю,
Что ты самым счастливым,родной,всё же стал.
Глубину моих чувств никому не измерить.
И хочу одного-чтобы просто ты знал,-
Можешь даже глубокою тёмною ночью
Через дни,месяца или через года
Постучать в мою дверь.
Обещаю,что очень
Буду ждать,
И любить тебя буду всегда...