Всё веселишься

Сергей Аданин
Всё веселишься, друг мой милый.
А и не милый, и не друг.
А ржавый кран постылый, -
И воду не даёшь,
И воду льёшь, -
Дундук.

Твоя реклама – долбаная мама,
Как человек обама*,
Цвет кожи тут не важен, -
Кто трус, а кто хусит** отважен.
Да и не мама твоя реклама, -
Скорей отец.
Не молодец,
Имущий срама.

Вольному вольно.
Давай, иди вперёд прогресс,
Нам лучше каждый новый день, ага.
Давай! – прикольно.
Гуляет бес.
И мы с ним, надев рога.

______________________
* Барак Обама – президент Америки до 16 г. Кажется, негр, антипод (см. Википедию).
** Хуситы – смелые люди, враги Израиля, Саудовской Аравии и США с Великобританией.