ПалеоХокку

Виталий Микушев
Юный динозавр
Радостен - очарован
Яркой кометой.

Насмешка судьбы -
Звероящера гибель
Где-то под Пермью.

Метасеквойя
Шепчет гинкго билоба:
We аrе survivers.

иллюстрация - "Паруса Палеозоя" из серии Пурпурная Луна, автор - Вит Аликум (Виталий Микушев)