любимая цитата

Кирякинзахар
Валера пошёл свататься. Зима, снег. Он в белом костюме. Стучит в дверь. Открывает будущий, пьяный тесть и....

Высыпает ему на голову ведро угольной пыли.

Вокруг белый снег куда ни глянь. Белое небо. Куры белые. Белый, крашенный забор и Валера...

Весь в чёрном!

Тесть смотрит на него и говорит...

(Внимание! Сейчас будет моя любимая цитата!)

Пи/зд*ц ты Бэтмен!