19-09-22-09652 Метро

Вилобержи
Однажды утром
проснутся люди,
а там — зима…
.
И понедельник,
и на работу
идти пора…
.
Заварят кофе
под круассаны
за пять минут.
.
Из дому выйдут
в шарфах и куртках,
в метро нырнут…
.
И здесь уткнутся
в свои смартфоны
и в интернет —
.
в мир параллельный,
под шум вагонный,
у них побег…