Не бросайте...

Яков Зильберг
Не бросайте тех, кто нравится,
Чтоб потом не пожалеть.
Постоянством смелый славится,
Теми, кто привык болеть.

За супружескую верность,
За достоинство и честь,
Не за сатану и скверность,
Желание устроить месть.

Не бросайте камни в личности,
Не ищите компромат,
Уходите от обычности
И от тех, кто гадить рад.