в тот поздний вечер

Виктор Иванов 19
в тот поздний вечер
луна светила
в ночной темнице
снег серебрила 

в положительные герои
лезут подлецы
из Трои
их троя

жлобство
наше изобретение
наша блажа
хорошо
что рядом Глаша
девка наша