А что же мисс?

Анатолий Смоляр
Как в Лондоне, на славной Пикадилли,
повздорили две мисс на суахили,
да так, что циферблат часов Биг-Бена
был смят, а обе стрелки соскочили,
и, став стрижами, в вечности пропали.
А мисс? А что же мисс? А мисс как были,
так мисс без интеллекта и остались,
пока, в конце концов, не стали миссис.