У любимой бабушки

Тамара Второва
У любимой бабушки
Добрые глаза,
Бабушка умеет
Делать чудеса.
Если в доме бабушка,
Сыты мы всегда,
На столе, как в сказке,
Вкусная еда.
Все дела по дому
Превратятся в праздник,
И мурлычет песни
Даже кот проказник.
Бабушка любимая
Знает всё про всех.
Если в доме бабушка,
Радость в нём и смех!