Инородное

Иван Анатольевич Соколов
Что-то въелось
в меня
инородное.
Вырвал крюк,
и отныне
свободный я.
Но такое
внутри
ощущение,
что всё это,
неточное
мнение.
Можно всё
оправдать
перетолками,
но не знаю,
как вкатит.
Надолго ли?
Как подрезанны
крылья
у кречета,
так и сердце
беспомощно
мечется.
Чакра шесть,
сознаю
переносицей,
то, что жизнь вся
болидом
проносится.
Но резина
души
зашипована.
Только, падла,
в обратную
сторону...