Закат на море. Валентине Черняк

Светлана Япончик
Море - на закате.
Плещется волна.
И такие краски.
Моренист - сюда.
От восторга таю.
И смотрю, смотрю.
А от бриза с ласкою.
Капельки ловлю.
Берег стал пустынным.
Галька так тепла.
По песку гуляет.
Крабов - вся семья.
Ветер так ласкает.
И закат в пылу.
Я же вдохновляюсь.
Воздухом дышу.