Взгляни в мои глаза

Александр Суркин
Взгляни в мои глаза
Увидишь что не одни
Плывут по небо синему
Белые Облака в дали
И на больших высот
Во свете ярких дней
Уходят воспоминаний
Ушедших наших дней
Я по тревожу память
чтоб не могла забыть
все что связано с тобою
Не смогло она забыть
И по тропинке в лето
зелёной травой
Усыпана  цветами дорога
по которой ступали мы
И утренние зори и яркий наш рассвет
В ночной прохладе лета
Оставит в сердце след....

22.09.2019  3-56