Пусть миром правит доброта!

Сергей Кашлев
Устало,  сумерки  спускаются  на  плечи,
День  пролетел  и  наступает  снова  вечер,
Большое  счастье,  если  день  прошёл  не  зря,
Добром  родные  окружают  и  друзья!

Стараться  нужно,  чтоб  достойно  день  был  прожит,
Для  добрых  дел  удача  силы  приумножит,
Жить  с  позитивом  нужно  в  день  любой,  всегда,
Успеха  без  него  не  будет  никогда!

В  делах  лишь  положительный  настрой  нам  нужен,
У  злых  людей  всех,  мир  вокруг  намного  сужен,
Прочь  из  души  гоните  злобу  и  печаль,
Идти  по  жизни  надо  с  добрым  сердцем  вдаль,

Должны  мы  помнить,  что  нам  говорили  деды:
Месть,  злоба,  зависть,  всем  приносят  только  беды,
Зло  троекратно  возвращается  назад,
Кто  гадости  творит,  не  будет  жизни  рад!

Лишь  только  тот,  кто  мир  добра  всем  открывает,
Живёт  достойно,  людям  память  оставляет,
Быть  должен  счастья  кузнецом  сам  человек,
От  нас  зависит,  чтобы  добрым  был  наш  век!

Если  добро  и  счастье в  доме   процветают,
То  люди  горя  и  проблем  в  семье  не  знают,
Пусть  побеждает  доброта  в  борьбе  со  злом,
И  никогда  не  покидает  счастье  дом!

Когда  в  добре  и  ласке  вырастают  дети,
От  злости  не  останется  следа  на  свете,
Чтобы  не  возрождалось  зло  среди  людей,
Всегда  за  зло  наказан  должен  быть  злодей!

Желаю  каждому,  чтоб  сердце  добрым  было,
И  во  всех  семьях  счастье  в  доме  наступило,
Лишь  так  возможно  мир  наш  добрым  сохранить,
В  душе  и  сердце  доброты  не  рвите  нить!

21  сентября  2019 г.