Женщина моя любимая

Сергей Белошапкин
Мне нужна ты.
Без тебя, как без воды.
Как без воздуха.
Ты - это такая книга,
такая повесть,
Которыую можно читать бесконечно.
Ты - это вечность
Для меня.
Ты моя страна.
МОЯ крепость.
Мой образ жизни.
Моя будущая жена.
Ты мне нужна.
 
Я без тебя, как человек без кожи.
Ты ни на кого не похожа.
Потому что.
Ты такая одна.
Моя любовь. Моя навсегда.

Ты мне нужна
Больше всех  на свете
Ты - это: солнце, вода и ветер,
Счастливая жизнь.
Что мне без тебя Париж и Рим?
Пустота. Ноль. Один.
Без тебя - это я.
А когда вместе -
Мы целая Вселенная.
Ты такая необыкновенная.
Единственная.
Та что необходима
На все века.
ЖЕНЩИНА МОЯ ЛЮБИМАЯ.
МОЯ...