Боль

Александр Зевс
Как больно знать, что эти губы
Уже целуют не меня...
Я был с тобой жестоким, грубым.
Во всём виновен только я!
Как больно знать, что эти руки
Меня не будут обнимать...
За что? За что мне эти муки
Хотел любить, а стал страдать.
Как больно знать, что голос нежный
Другому скажет: Я люблю!
Святая ты, а я же грешный
О всепрощении молю!
Как больно знать, что это сердце
Теперь закрыто для меня
И не найти мне ключ от дверцы
Что сам закрыл я навсегда.