Осечка

Бобрякова Елена
Легко в "десятку" попадала,
а тут- осечка.
Стереотипы разрушала
другим сердечкам...
Брала открытостью, доверьем
приличным тоном...
Как солнце яркое, без тени
свет- без препонов...

Споткнулась раз на ровном месте,
теперь-смешная...
А про любовь- не строчки в песне.
Не выступаю.
На воду дуя, слепо мечу
свои мишенени...
В стихи красивые- не верю,
без сожалений...

         23.09.2019 год
        фото из интернета