Зашел в Макдоналдс

Евгений Скорупский
Зашел в Макдоналдс выпить кофе чашку.
В таких заведениях я ничего не ем.
И записывать поскольку клипы мне не изжить замашку,
Что, любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и из Макдоналдса сообщаю всем.