а вот это все не настало из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот это все не настало.
А вот это все не пришло.
Зарница моя умирала.
И все колдовала в стекло.

И сад серебристый за нами.
И снова дома и дома.
Деревня печалится снами.
И медленно сходит с ума.

А мы все пустыни искали.
А мы все бредем по горам.
За далями вечным дали.
За далями....там и не там.

Деревня...она забывала.
Она пропадала навек.
А вот это все....и не стало.
И там опускается снег.