Ревность

Роман Скоморох
Ты прекрасна, но так далека
И мы с тобой едва знакомы
И я ревную в час, когда
Любовь свою даёшь другому.

Ревную к солнцу, его свет
Тебя в постели пробуждает,
Я лишь могу сказать Привет
И меня это напрягает.

Ревную к ветру, он шальной
Тебя касаться нежно может,
А я теряю свой покой
И мне ни что уж не поможет.

К тебе ревную я дороги,
Что улыбаются тайком,
Когда при лунном свете ноги,
По ним шагают босиком.

А я хотел снежинкой быть,
И на твоих лежать ресницах,
Растаяв по щеке скользить,
Коснуться губ и испариться.