Звони

Дана Ден3
Звони,порой мне очень грустно.
Не потому,что я одна...
А потому,что в сердце - пусто.
И угнетает тишина.

Звони,искать не надо повод.
Найди причину и предлог.
Меня взбодрит любое слово
Улыбка на лице-итог...

Звони,с тобой мы не чужие.
Жизнь не бывает без обид.
Особо в годы молодые...
За те поступки,часто стыд.

Звони,тебе ведь тоже плохо.
Я это чувствую душой...
по в трубке телефонной вздохам.
Звучащей в голосе тоской.