Где-то доктор с большим... Утренняя шутка

Юрий Кутенин-Ветер
Где-то доктор с большим шприцем.

Где-то доктор с большим шприцем.
С шпицем где Его сест-РА.
Утром тянет молодиться.
Днем - решаешь -
     не годится...
Еще ноет ягодица
от укола
большим шприцем.

Ну а ночью веселиться!
Ра - садится
и
Пора!!!