Из книги Философия судьбы

Вера Ширенина
Иногда люди закрывают свои глубокие раны в душе весельем и шутками. Смотришь на такого человека, и поверить не можешь, насколько у него внутри все больно и рвано. А он смеётся, всегда на позитиве, да ещё и всех утешает. Потому что, если он не наденет эту весёлую маску, у него сердце совсем разнесёт в клочья. И каждое утро надевает он на себя самую очаровательную улыбку, и носит её весь день, не снимая. И никто не догадывается, как тяжело у него на душе. Никто не будет знать, что каждый день ему даётся с молитвой к Богу. Лишь под вечер сползёт этот " весёлый " грустный человек по стене и нахлынут на него удушливые слёзы, которые он никому и никогда не покажет ...