Если ты не живешь на земле

Сергей Носов 8
   .   .   .
Если ты
не живешь на земле
да и в небе
тебя не бывает
ты останешься сказкой
которую шепчут
ночами
когда звезды
танцуют с луной
удивительный
танец любви
и тихонько
касаются счастья.