Ни слова больше

Варгсвилл
Мне говорили - время лечит!
Я в это даже верить, не хотел.
Я б думал - буду болен вечно,
Но позже, просто - опустел.
Теперь уже скрывать не стану,
Сильно любил, а тут - остыл!
Судьбы зловещему обману,
Средний палец - подраскрыл!
Теперь же, просто уходи!
Исчезай... из жизни этой.
Хоть камнем в воду упади,
Ты будешь просто без ответа.

Весь мозг засратый - заебался!
Всё время - думать о тебе!
Я так молил, я так боялся!
Да катись всё, по ****е!
Я срать хотел теперь отныне!
С тобою нервы стали леской!
Я был с тобою, как в могиле!
С ****ой дочерью Бурлеск(а)!
Да - я ужасная, лютая сволочь!
И твоих действиях - такой исход!
Да в рот еблась б - такая помощь!
Но Вёрджинс, в том нам помог!

Я открываю всюду доступ,
Мой черный список - чист.
В новую жизнь, уже есть поступь,
Ну здравствуй, благородный риск!
Ты в прошлом, я тебя уже не знаю.
И закрываю последние года в себе.
Мне похрену, что ты теперь другая,
Я поджёг в себе, всю память о тебе!
Не раз, тебе - я! Говорил - спасибо,
За всё - чему смогла ты научить.
Прости! Всё то что выше - от обиды,
Я... Вдруг устал, тебя - любить!!!...