Ты излучаешь дивный свет. Посвящение С. Т. 2298

Дмитрий Ахременко
Ты излучаешь дивный свет
И просто согреваешь душу,
Тебя прекрасней просто нет,
Тебя я не устану слушать.

Не важно сколько дней и лет
Прошло, но все сомненья руша
Любовь, как сказочный завет
Храню в душе и ей послушен.

Светлана, только ты одна,
Даёшь мне силы жить и верить,
Как будто звонкая струна.

Я в Счастье открываю двери,
Ведь ты, как воздух мне нужна,
И прочь все прошлые потери.