Невнятное

Алёна Пух
И, нарастив шикарные ресницы,
За ними спрячешь все свои мечты,
Весь бред, что беспокойной ночью мстится,
Что от души уже не отскрести.

И глаз, горящих беспокойным блеском,
Не разглядеть за этой чернотой,
Всё сделалось нечётким и нерезким
За пеленой вуали кружевной.

Отгородиться от бессменной боли,
На миг прикрыв янтарные глаза,
Усталый разум, наконец, позволит,
По краю безысходности скользя.

И сердце пусть пугливо затаится,
Привычно перед бездною застыв,
Ты, распахнув шикарные ресницы,
Летишь подбитой птицей под обрыв...