Спираль

Александор Дорошенко
Мой круг сомккнулся на Инале
Ещё один виток пути...
Душа пульсирует в спирали
И слово дышит как в начале
Благодарением, прости.
От светло тёмных девяностых
До девятнадцатых урок
В пять циклов уложился просто
Дары богов скопивши впрок.
Их море чёрное волною
На берег вынесло к стопам,
Где мир трепещет под Луною
Давая путь развиться нам.