Вот собачья путь-дорожка

Влад Норманн
Вот собачья путь-дорожка,
тут говёшка, там говёшка...
А нельзя ли, вашу мать,
за собачкой убирать?
На пути говёшек пачка
и мне точно не пройти,
не могу найти удачу,
ах, где ты, Господи, прости,
уберите за собачкой
гадость с моего пути
и пусть станет всё иначе,
путь бы чистый ощутить,
зачерпнуть бы радость ложкой,
дайте счастья хоть немножко
без говёшек на пути,
ну, зачем так зло шутить?