Пока мы Любим. Посвящение С. Т. 2303

Дмитрий Ахременко
Пока мы Любим, мы живём,
Иначе быть уже не может
И Радость озаряет дом
Пронзая нас до самой дрожи.

Пока мы Любим, мир согрет
Улыбкой ласковой и милой,
Мы видим тот чудесный свет,
Что заменяет все светила.

Пока мы Любим, мы горим
Огнём пылающих мелодий.
Мы дышим воздухом одним,
И это чувство не проходит.

Пока мы Любим, в нас жива
Душа прекрасная святая,
Звучат чуть слышные слова,
Как отблеск ласкового Рая.

Пока мы Любим, мы должны
Хранить своей Любви порывы.
Мы видим ласковые сны
И мы ещё живём красиво.

Пока мы Любим – знаем суть
Всей нашей жизни сокровенной,
Прошу тебя, ты просто будь
Моей душой, моей Вселенной.

Пока мы Любим, мы летим
До звёзд печальных и далёких.
Светлана, мир неповторим,
Как будто трепетные строки.