Солнце прячеться за ели

Александр Арчадинский
Солнце прячеться за ели,
Вечером холодно Солнцу уже.
Не всё сказать мы сумели,
Глядя в глаза - Судьбе.

Ниточка тонкая рвёться,
И ТЫ - уже в мире другом.
В полночь особенно громко бьёться,
Сердце - о человеке родном.

Зима уже где - то рядом,
И Солнце за ели почти зашло.
А я, всё ищу растеряным взглядом,
То - что давно прошло.

23. 09. 2019г.