Проснулся новый день

Устиния Луговая
Проснулся новый день.
Жива. И слава Богу!
Ещё одна ступень.
Ещё одна дорога.

Ещё один абзац.
Храни тебя Всевышний!
На старенький матрац
Роняют листья вишни.

От осени в душе -
Светло и прозорливо.
Молитвенным клише
Встаёт рассвет
                счастливый.
23.09.2019