Приходишь ты. Посвящение С. Т. 2304

Дмитрий Ахременко
Опять приходишь ты в мой сон,
Пусть этот сон навек продлится.
Светлана, я навек влюблён,
В тебя одну, души Царицу.

Пусть это сон, но всё равно,
Я пробуждаться не желаю,
Я пью своей Любви вино,
Открыв свой путь к святому Раю.

Всё тот же сон, где мы с тобой,
Стремимся счастьем насладиться,
Ты стала миром и судьбой,
Моей Любви святая птица.

Так сладок миг Любви твоей,
Он слаще грёз, всего нежнее,
Не обуздать судьбы коней,
Но полюбить тебя успею.

Успею я сто раз обнять,
Сто раз сказать тебе о многом,
Ты – светлой жизни благодать
И к Счастью вечная дорога.

Опять ты в сон приходишь мой
И встречи новой я желаю,
Мой светлый Ангел неземной,
Моя Любовь, моя родная.

Пусть новый день стучит в окно,
Прошу тебя, останься рядом,
Нам жить в разлуке не дано,
Для счастья большего не надо.