Всё закрутилось в суете

Иосиф Арабаджи
Всё закрутилось в суете
Она повсюду и живая
Но спросит Бог тебя, ты где
Вернись теперь к воротам рая

Затратишь очень много сил
Потратишь много сбережений
Но вспомни Бог тебя просил
Не делать на земле вложений

Да ищешь выгодный предел
Себе и детям хочешь дать
Подумай что же ты имел
И где получишь благодать

Запомни время улетит
Сегодня только это миг
Господь вот у дверей стоит
Молитвы слышит, сердца крик

В мгновение жизнь твоя уйдёт
Прими Божественый ты дар
Когда опять Иисус придёт
Чтоб измениь земной наш шар

И вся земная суета уйдёт
Как жизненный обман
Ты верь и жди Иисус придёт
Ведь луч надежды, не зря дан