Азбука на вырост. В - В-о-о!

Николай Филин
Во - о - о! Во-от какой большой!
Сыночка папа поднимает.
Да что большой, уже герой!
Уже над ним, над головой!
Растет, а надо - залетает!
            19.09.2019