Нахлынула волна

Сергей Носов 8
   .   .   .
Нахлынула волна
из синего
задумчивого моря
и унесла
все улицы дома
и фонари
с прохожими своими
и все что здесь
кружилось на земле
как листья кружатся
в холодном октябре
как птицы
вновь кружатся
если осень
приходит в дом
земной
и незнакомый
где уже нет
ни счастья ни любви
и только тишина
танцует танго
в обнимку с вечностью
под плачь
той скрипки бога
что всех на свете
вновь пережила.