Путь для двоих. Посвящение С. Т. 2305

Дмитрий Ахременко
Для нас двоих весь этот путь
И мы пройдём его с тобою,
Нельзя нам время обмануть,
Ведь стали мы одной судьбою.

Светлана, просим мы чуть-чуть,
Немного мира и покоя,
Но нам не суждено свернуть,
Все беды мы встречаем стоя.

Наш путь лишь только для двоих,
Других там нет и быть не может,
Быть может, мы не видим их.

Любовь нам этот путь проложит
И даже ветер вдруг притих,
Как поцелуй коснулся кожи.