Вот же какая московская штучка!

Станислав Прохоренко
Вот же какая московская штучка!
Только попробуй – тебя жить научит…
Станете оба учёными сразу.
Будто всегда был за разумом разум.
Разум хороший и разум весёлый,
Разум пороши по лесу и сёлам…