Небытие, как хаос вдохновенья

Вячеслав Сульпиев
Небытие, как хаос вдохновенья,
Там тишь царит, не Божья благодать-
Рождая отрицания, сомненья,
Что можно прикарманить и продать,
Того что нет, но то что в суе гложет,
Соблазнами и глупостью маня,
Пока не понял врядли потревожит,
Продашь, предашь-она уже твоя