Случайная встреча. Посвящение С. Т. 2306

Дмитрий Ахременко
Случайная встреча, средь мира печали,
Как ласковый свет и души благодать,
Светлана, нас звёзды сегодня венчали,
И хочется сердцем тебя мне обнять.

Случайная встреча – небесные дали,
Как та красота, что зовёт нас летать,
Мы долго с тобою об этом мечтали,
Искали тот свет и души благодать.

Случайная встреча, в ней что-то такое,
Что сердце мне радует светом своим,
Даруя душевную прелесть покоя.

Случайная встреча, как радость двоим,
Что нежность и радость от бед нас укроет,
И знаю я точно, тобой я Любим.