***

Макс Хек
Арте

Осенью Сентябрь сбросил...

звон трамвая все где-то тише...
и тише...
осенью в парке лишь шелест дождя...
осенью Сентябрь сбросил...
с деревьев все листья свои...
город разбросан улицами...
город вписан в дни...
дома повсюду сутулятся...
на улицах ночью огни...
осенью в небе птицы...
Сентябрь дождь и залив...
осенью город светом фонарным...
желтым залит...
звон трамвая все где-то тише...
и тише...
осенью в парке лишь шелест дождя...
осенью Сентябрь сбросил...
с деревьев все листья свои...
.................................................

(c) Xek