Размышления о жизни прошедшей...

Леди Муррр
Размышления о жизни прошедшей
Идеальны в яблоневом саду
Созерцая на листву опавшую
Я себя среди яблок найду
Вспоминая былое случившиеся
Утирала тайком вновь слезу
Жизнь порою была ко мне жестока
Выживала средь грома в грозу
Мысли вслух, как опавшие плоды
В саду этом нынче осеннем
И средь этой тишины я тоже здесь
Укрываю плечи от холода шалью
Ожидая от жизни благую весть
Рядом преданный хвостик тусуется
Никогда  не забудет дорогу домой
В этом мире пусть всё образуется
Даже если однажды вдруг останусь
В этом мире никому не нужной, одной...