Надела осень сарафан расписной...

Любовь Сотникова 2
Надела осень сарафан расписной,
Закружилась в быстром вальсе со мной.
Рано вечером зажгла фонари,
Песню спела мне твою о любви.
Оказались не простыми слова.
Закружилась от тех слов голова.
До сих пор я отойти  не могу,
Вспоминая их в мороз и в пургу...
23 09 2019 Дивногорск