Это утро

Юлиана Шуле
Оставим теплые постельки,
Ведь сентября - всего неделька!
Вон даже дворник, пьяный в-стельку
От тишины такой, грустит...

Пусть это утро будет добрым,
Смешным и легким... И особым.
И обогреть тебя способно,
И даже дворника простит