Место встречи нас излечит, это точно...

Вячеслав Знакомый
Место встречи нас излечит, это точно,
Даже если оказался без Тебя
Я на этом самом острове заочно,
Почему-то удовольствия любя
Лишь Твои и, в этом нет уже секрета,
Хоть я спорю иногда с Твоей душой,
Подарив Тебе Зимой кусочек Лета,
Да луч солнца, вроде как бы небольшой....
Ты заплачешь, или просто я не вижу,
Ты про радость, или что-нибудь про боль,
Ты в разлуке, иль Тебя в уме приближу,
Уж нисколько не надеясь на юдоль.
Как бы вдоль, а как бы и навстречу,
Поперёк, иль вовсе я стою,
К незнакомке обращаюсь с речью,
Или просто для души пою -
Всё равно! Я разницы не вижу.
Ты со мной. Я чувствую душой.
Пусть костёр таинственно оближет
Этот остров, хоть и небольшой.
Место встречи нас излечит, это точно,
Даже если окажусь там без Тебя,
Ведь меня с Тобой удерживает прочно
Что-то большее, сознанье теребя.