Области

Олег Мордик2
Загрызла крыса стену норой
Там детство прошло червей
И тихо струится время меж отложений
Корчится утро в летаргическом сне
Вены кровью располосованы
В области кривых ножей
Все скальпы с лица сорваны

И осторожно ступает тень
Боясь  проявится отражением
Корми с рук своих диких зверей
Голодом
И тогда растерзают тебя
Чуть раньше срока
В области кривых лучей
Так не хватает солнца

Лететь вместе к одинокой звезде
Через пустыню пространства
Так не хватает крыльев мне
Так не хватает их взмаха
Гнётся железный взгляд
Под закрытыми веками
В области туманных снов
Любви не хватает верности

И идёт босиком срок
Пятки режут камни
Слепнет подсказками первый гром
Что пролил себя небесами
В одиночке заперт день
Меня к нему не пускают
В области ветра сухая  мечта
Одежду сырую срывает